Vins naturels

Gewurztraminer
Tout Terriblement
Origines
� C�page(s) : 100% Gewurztraminer
� Sol : Argilo-calcaire
� Taille : Guyot double en Poussard
� Vinification : m�thode ancestrale
� Pression en bouteille: 1.8 bar
� Mode de culture Biodynamique
Vinification
Pressurage lent en raisin entier, levure indig�ne. Tout Terriblement est un P�tillant Naturel. Ce vin est mis en bouteilles durant sa fermentation et la continue dans un milieu clos. Une pression de plusieurs bar se cr��e dans la bouteille.
� Respect de la charte de vinification des vins naturels
� Degr� final 13.5�
Appréciation gustative
Tout Terriblement est un p�tillant naturel, ce vin est mis en bouteilles durant sa fermentation ce qui permet la cr�ation de fines bulles naturelles tr�s aromatiques avec des senteurs caract�ristiques de miel et de litchi.
Conseil
� ouvrir au moment de servir � une temp�rature de 8�C.
Il accompagne vos ap�ritifs et la cuisine asiatique ou indienne, notamment si elle est � base de lait de coco, de gingembre etc.
Télécharger la fiche technique Revenir à la liste des vins