�
Les vins de Terroir Kefferberg
L'Alsace a l'originalit� de ne produire quasiment que des vins blanc sec de gastronomie et chacun d'eux � sa particularit� propre.�
RIESLING Kefferberg 2010Le Riesling est le c�page roi en alsace.
Vin min�ral, vif et d'une excellente structure en bouche, il fait partie des incontournables de la Grande Gastronomie.Accompagne tr�s bien des plats l�gers ou sal�s tels que les poissons et fruits de mers.
PINOT GRIS Kefferberg 2010C�page tr�s aromatique. Ses ar�mes s’apparentent � des notes de sous bois, avec une l�g�re touche florale et fum�e en bouche.
Il s'accorde tr�s bien avec des viandes blanches telles que les volailles.
KEFFERBERG 2011Cette cr�ation du Domaine est un assemblage des raisins de Riesling, de Pinot Gris et de Gewurztraminer implant�s sur le terroir "le Kefferberg".
Ses notes intenses et fruit�es qui conservent la l�g�ret� et la fra�cheur du riesling, vous feront d�couvrir l'authenticit� de ce terroir.
MUSCAT Vieilles Vignes 2011Un bouquet tr�s printanier et fruit�, tout en gardant une fra�cheur simple et vive.
Il convient aux ap�ritifs. On dit aussi que c'est le vin id�al pour accompagner des asperges, tr�s appr�ci�es en Alsace.
PINOT NOIR 2011Vin rouge l�ger, aux ar�mes � la fois d’�pices, de cerise et de cuir.
Il se boit frais et accompagnera tr�s bien vos grillades.
|retour � la famille
des vins|
Conseil
Afin d’assurer une bonne conservation il faut stocker les bouteilles couch�es. Le li�ge du bouchon est un �l�ment naturel qui a besoin du contact du vin pour se nourrir.
�
