Nos Crémants

La joyeuse exub�rance d'un bouchon qui saute, une mousse fine et l�g�re, une robe d'or p�le lumineuse ou de rubis �tincelant, je vous pr�sente mes Cr�mants d'Alsace.

CREMANT D'ALSACE
« Brut du Rimlerpfad »

Aux arômes printaniers de fleurs blanches avec de fines bulles très rafraîchissantes.

CREMANT ROSE
« La Nymphe Rose »

D’une couleur intense et d’un goût très fruité évoquant la framboise et la cerise.

|retour à la famille des vins|

Conseil

Le cr�mant constitue un ap�ritif raffin� et un vin de cocktail ou de r�ception id�al. Et pour les plus audacieux, il peut aussi accompagner des entr�es, des produits de la mer ou m�me des desserts. Il doit �tre servi frapp�, entre 5 et 7 degr�s de pr�f�rence dans une fl�te, bien mieux adaptée aux grands vins effervescents. Vous pourrez ainsi appr�cier pleinement la danse des bulles.

 

Cocktails !

Pour varier les plaisirs nous vous proposons quelques Cocktails Crémant :
Crémant framboise / cassis
-verser dans un verre tulipe un trait de crème de framboise ou de cassis et allonger avec notre crémant blanc.
Crémant cognac / Armagnac
-verser une mesure de cognac ou d’armagnac dans un verre tulipe et allonger avec notre crémant.
Blue crémant
-verser 1,5 cl de Curaçao bleu dans une flûte, allonger avec le crémant et garnir d’une rondelle d’orange.

|retour à la famille des vins|