Nos Cr�mants
La joyeuse exub�rance d'un bouchon qui saute, une mousse fine et l�g�re, une robe d'or p�le lumineuse ou de rubis �tincelant, je vous pr�sente mes Cr�mants d'Alsace.
CREMANT D'ALSACE
� Brut du Rimlerpfad �Aux ar�mes printaniers de fleurs blanches avec de fines bulles tr�s rafra�chissantes.
CREMANT ROSE
� La Nymphe Rose �D’une couleur intense et d’un go�t tr�s fruit� �voquant la framboise et la cerise.
|retour � la famille des vins|
Conseil
Le cr�mant constitue un ap�ritif raffin� et un vin de
cocktail ou de r�ception id�al. Et pour les plus audacieux, il peut aussi
accompagner des entr�es, des produits de la mer ou m�me des desserts. Il
doit �tre servi frapp�, entre 5 et 7 degr�s de pr�f�rence dans une fl�te,
bien mieux adapt�e aux grands vins effervescents. Vous pourrez ainsi
appr�cier pleinement la danse des bulles.
�
Cocktails !
Pour varier les plaisirs nous vous proposons quelques
Cocktails Cr�mant :
Cr�mant framboise / cassis
-verser dans un verre tulipe un trait de cr�me de framboise ou de cassis et allonger avec notre cr�mant blanc.Cr�mant cognac / Armagnac
-verser une mesure de cognac ou d’armagnac dans un verre tulipe et allonger avec notre cr�mant.Blue cr�mant
-verser 1,5 cl de Cura�ao bleu dans une fl�te, allonger avec le cr�mant et garnir d’une rondelle d’orange.
