Nos Crémants
La joyeuse exub�rance d'un bouchon qui saute, une mousse fine et l�g�re, une robe d'or p�le lumineuse ou de rubis �tincelant, je vous pr�sente mes Cr�mants d'Alsace.
CREMANT D'ALSACE
« Brut du Rimlerpfad »Aux arômes printaniers de fleurs blanches avec de fines bulles très rafraîchissantes.
CREMANT ROSE
« La Nymphe Rose »D’une couleur intense et d’un goût très fruité évoquant la framboise et la cerise.
|retour à la famille des vins|
Conseil
Le cr�mant constitue un ap�ritif raffin� et un vin de
cocktail ou de r�ception id�al. Et pour les plus audacieux, il peut aussi
accompagner des entr�es, des produits de la mer ou m�me des desserts. Il
doit �tre servi frapp�, entre 5 et 7 degr�s de pr�f�rence dans une fl�te,
bien mieux adaptée aux grands vins effervescents. Vous pourrez ainsi
appr�cier pleinement la danse des bulles.
Cocktails !
Pour varier les plaisirs nous vous proposons quelques
Cocktails Crémant :
Crémant framboise / cassis
-verser dans un verre tulipe un trait de crème de framboise ou de cassis et allonger avec notre crémant blanc.Crémant cognac / Armagnac
-verser une mesure de cognac ou d’armagnac dans un verre tulipe et allonger avec notre crémant.Blue crémant
-verser 1,5 cl de Curaçao bleu dans une flûte, allonger avec le crémant et garnir d’une rondelle d’orange.
