

Avec ses reflets orange et sa structure tannique cet assemblage de Pinot Gris et de Gewurztraminer vous surprendra par sa puissance.
• Cépage(s) : 40% Gewurztraminer 60 % Pinot Gris
• Age moyen de vignes : 45 ans
• Lieu-dit : Les coteaux du Kefferberg
• Toutes les parcelles de cette cuvée sont labouré au cheval, et sont tenue sans aucune mécanisation
• Sol : Argilo-calcaire
• Mode de culture Biodynamique
• sans sulfites ajouté, sans filtration
Le Chemin du Rimlen Macération 2020 est un vin blanc de macération, plus communément appelé "Vin Orange". La macération est réalisée en laissant fermenter de moût au contact de la peau du raisin.
Les fermentations se font avec les levures indigènes.
L’élevage est de 8 mois en demi-muid, sans aucun ajout de produits œnologiques, sans sulfites ajouté, sans collage ni filtration.
• Macération : co-macération de 15 jours en raisins entier
• Élevage :8 mois en demi-muid
• Respect de la charte de vinification des vins naturels
• Degré final 13.5 °
• sucre : 1.5g/l
• SO2 Naturel > 13 mg/L
Pour qu’il puisse libérer pleinement ses arômes, vous pouvez l’aérer en le débouchant deux heures avant de le déguster. Il accompagne très bien la cuisine de légumes.
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