LE LIEVRE 2019

17,80 € TTC

Nous récoltons à la main les raisins de manière méticuleuse, afin de pouvoir trier les meilleures baies. Le lièvre a une robe rouge claire. C’est en bouche que se construit un réel équilibre entre les arômes de fruits rouges, et de baies aromatiques.

Quantité

Origines

Née ailleurs et élevé ici ! Telle est notre devise sur cette gamme

• Provenance : Mont Ventoux
• Vigneron : Claude Hugetto domaine de l’Authentique
• Cépages : 70% Carignan, 30% Pinot Noir

Vinification

Macération en raisin entier de 14 jours vendangé à la main. Levures indigènes, fermentation et élevage durant 8 mois en demi-muids. Raisins biologiques, sans aucun ajout de produits œnologiques, de sulfites, sans collage, ni filtration.

• Élevage : 8 mois en demi Muid (450 ltr)
• Vinifié sans sulfite et sans filtration
• Respect de la charte de vinification des vins naturels
• Degré final 12 %
• Sucre : 0.8 g/ltr
• SO2 Naturel >13 mg/L

Conseil 

Il doit être servi chambré. Pour qu’il puisse libérer pleinement ses arômes. Vous pouvez l’aérer en le débouchant deux heures avant de le déguster. Il est recommandé sur des grillades, et viandes rouges.

LIEVRE 19
300 Produits

Fiche technique

Cépage
Assemblage
Carignan
Pinot noir
Accords mets-vins
Grillades
Viande rouge