Domaine Brand & FILS | Vins d'Alsace
Domaine Brand & FILS | Vins d'Alsace

Vins nés ailleurs et élévés ici

Matre Corbeau

Origines

Cpage(s) : 80 % Cabernet Franc, 20% Gamay
Provenance: Rgion de Toulouse et de Lyon
Macration: 10 jours
Fermentation: levure indigne

Vinification

Macration en raisin entier de 10 jours vendang la main. Levures indignes, fermentation et levage durant 8 mois en demi-muids.
Raisins biologiques, sans aucun ajout de produits nologiques, de sulfites, sans collage, ni filtration.

Respect de la charte de vinification des vins naturels
Degr final 12
Respect de la charte de vinification des vins naturels
Degr final 12

Appréciation gustative

Ces raisins cultivs dans diffrentes rgions de France, ?ont t slectionns chez des vignerons de confiance pour tre vinifis ERGERSHEIM !
Tous ces vins respectent l'thique des pratiques biologiques des vins LIBRES ET VIVANTS.?Nous rcoltons la main les raisins de manire mticuleuse afin de pouvoir trier les meilleures baies. Le Maitre Corbeau une robe rouge intense. Cest en bouche que se construit un rel quilibre entre les armes de fruits et la puissance des tanins.

Conseil

Il doit tre servi chambr. Pour quil puisse librer pleinement ses armes, vous pouvez larer en le dbouchant deux heures avant de le dguster.?Il est recommand sur des fromages forts, viandes rouges ou grilles.
Revenir à la liste des vins