Domaine Brand & FILS | Vins d'Alsace
Domaine Brand & FILS | Vins d'Alsace

Vins nés ailleurs et élévés ici

Origines

� C�page(s) : 70 % N�grette, 30% Gamay
� Provenance�: R�gion de Toulouse et de Lyon
� Mac�ration�: 10 jours
� Fermentation�: Levure indig�ne
� �levage�: 8 mois en demi Muid (450 ltr)

Vinification

Mac�ration en raisin entier de 10 jours vendang� � la main. Levures indig�nes, fermentation et �levage durant 8 mois en demi-muids.
Raisins biologiques, sans aucun ajout de produits �nologiques, de sulfites, sans collage, ni filtration.

� Respect de la charte de vinification des vins naturels
� Degr� final 12�

Appréciation gustative

Ces raisins cultiv�s dans diff�rentes r�gions de France, ?ont �t� s�lectionn�s chez des vignerons de confiance pour �tre vinifi�s � ERGERSHEIM !
Tous ces vins respectent l'�thique des pratiques biologiques des vins LIBRES ET VIVANTS.?Nous r�coltons � la main les raisins de mani�re m�ticuleuse, afin de pouvoir trier les meilleures baies. Maitre Renard � une robe rouge intense. C�est en bouche que se construit un r�el �quilibre entre les ar�mes de fruits m�res, de fleurs et avec des tannins l�ger.

Conseil

Il doit �tre servi chambr�. Pour qu�il puisse lib�rer pleinement ses ar�mes.
Vous pouvez l�a�rer en le d�bouchant deux heures avant de le d�guster.?Il est recommand� sur des fromages forts, viandes rouges ou grill�es.
Revenir à la liste des vins